:: МЕНЮ ::

: Гирудотерапия

: Знаки судьбы

: Диагностика по мизинцу

: Лечение перекисью водорода

: Биоэнергоинформ. лечение

: Целительство верой

: Диагностика по руке

:: ЭТО ИНТЕРЕСНО ::

: Народная медицина

: Счастливые цветы

: Индийские знаки

: Хиромантия.

: Женские секреты

: Магия растений.Травник.

: Травник.

: Рецепты российской кухни

: Женская магия

: Мужское здоровье

: Зооклуб: Наши друзья

:: СЧЁТЧИКИ ::


Rambler's Top100

 

Несколько примеров лечения

Головная боль
Периодически беспокоит практически всех людей, Она обычно является реакцией на какое-нибудь состояние организма - эмоциональное или физическое напряжение, усталость, бессонницу, реакция на резкое изменение факторов внешней среды. В подобных случаях головная боль терпима, беспокоит относительно редко и, как правило, не заслуживает внимания.
Частая головная боль является проявлением какого-либо заболевания. В подобных ситуациях лечение должно быть натравлено на устранение основного заболевания, которое проявляется в виде головной боли.
Независимо от причины, вызвавшей головную боль, следует придерживаться вышеописанной общей схемы лечения.
Вначале снимают сигналы головной боли с той стороны головы, где боль ощущается, затем удаляют оставшиеся одиночные сигналы, перемещаясь по часовой стрелке вокруг больного. После того, как больной отметил облегчение, нужно приступить к лечению первопричины головной боли, которая требует специальных биоэнергетических приемов.
Рассмотрим несколько дополнительных приемов к основной схеме лечения.
При повышенном внутричерепном давлении над головой находят специфический сигнал, который чаще выявляется по средней линии головы и в верхней части лба. "Намотав" на кончики пальцев, плавным движением уведите сигнал по средней линии головы назад и по позвоночнику до крестца, где сигнал нужно снять с руки. Манипуляция повторяется несколько раз, затем над лбом ладонью активной руки производят колебательные движения, добиваясь вхождения в резонанс с колебаниями внутричерепного давления. Вложив в руку информацию в виде приказа: "Увести внутричерепное давление!» и слегка напрягая руку для усиления мысленного приказа, производят несколько движений по описанной выше траектории.
Во время выравнивания поля ладонь, находящаяся со стороны спины, должна сохранять положение "домик". После этого делается попытка ликвидации первопричины повышенного внутричерепного давленияспайки после перенесенных воспалений мозговой оболочки - арахноидита, менингита, травмы черепа, врожденной гидроцефалии и т. д.
При изменениях тонуса сосудов головного мозга - спазм, расширение боль носит интенсивный характер, нередко приводя к временной нетрудоспособности; наиболее часто встречается в группе заболеваний, именуемых мигренью.
Сигналы заболевания (обычно ощутимы как выраженная боль и пульсация) уводятся с головы через шею, затем любую руку или спину, после чего снимаются. Одним из характерных нюансов лечения является мощная локальная энергоподпитка. Мы применяем такой прием: больной сидит на стуле, ладони целителя располагаются над лобнотеменными областями, а солнечное сплетение — в 5—10 см от затылка пациента. Подается мощный поток энергии, исходящий из солнечного сплетения, регулируемый дыханием.
При головной боли, вызванной невралгиями тройничного или затылочного нервов, выраженные сигналы боли (локализующиеся в точках выхода нервов: над и под глазницей, в нижней части затылка, иногда в области козелках ушной раковины) снимаются обычными способами. К особенностям лечения можно отнести следующее:
- после снятия сигнала до возможно низкого уровня, целесообразно провести несколько пассов "отвода тканевой жидкости" (отека) от нерва над точкой его выхода в направлении центра головы;
- в точку выхода нерва дается мощная энергоподпитка кончиками пальцев от двух параллельных кистей. Достигнуть стойкого результата лечения при всех видах головной боли обычно удается за 4—10 сеансов.
При сопутствующем шейном остеохондроз проводится мануальная терапия.

Изменение артериального давления
Достигнуть стойких положительных результатов при лечении удается в основном при первой и второй стадиях гипертонии. Наряду с манипуляциями для снижения артериального давления, которое может быть обусловлено основным заболеванием - почек, сосудов, сердца, желез внутренней секреции, проводят биоэнерголечение первопричины.
Снижать артериальное давление следует до того уровня, при котором больной чувствует себя нормально ("рабочее" давление).
С этой целью проводят два целенаправленных мероприятия: перераспределение кровенаполнения из сосудов головы и грудной полости в сосуды брюшной полости и конечностей, снижение общего тонуса сосудов и нормализация деятельности сосудов и двигательного центра.
Снижение кровенаполнения в сосудах мозга и грудной полости осуществляется серией активных пассов сверху вниз, вдоль всего тела от головы до живота и ниже. Ладони при выполнении манипуляции занимают положение "домик". Активная рука движется вдоль позвоночника, экранирующая — синхронно спереди. Такие движения повторяют несколько раз, мысленно вкладывая в них приказ рукам: "Увести кровь в нижнюю половину туловища и конечности!".
Сигнал повышенного давления в виде "комка" на затылке уводится по позвоночнику вниз и ниже уровня копчика снимается.
Во время общей энергоподпитки ладони сохраняют положение "домик".
Для нормализации деятельности центра сосудистого тонуса на этапе выравнивания биополя нужно образно себе представить, что кровеносные сосуды расширяются и это положение закрепляется.
С целью нормализации давления при гипотонии сигнал низкого давления с области лба легче отвести по средней линии назад и по позвоночнику, где его нужно снять. Затем в области локализации сигнала заболевания проводится мощная энергоподпитка. Выравнивание биополя пациента проводится "открытыми" ладонями, с мысленным приказом "Тонус сосудов повышается!".
В предобморочных и обморочных состояниях, которые связаны со снижением объема мозгового кровотока, осуществляют серию активных пассов снизу вверх, давая направление преимущественного кровенаполнения сосудов грудной полости и мозга. При этом ладони, естественно, развернуты.
Биоэнергетическое лечение больных с сердечной патологией в основном сводится к уменьшению и устранению боли, нормализации ритма сердечных сокращений, уменьшению спазма коронарных артерий, активизации обменных процессов в сердечной мышце, разгрузке сосудов легких, снятию страха за собственную жизнь и созданию у больного оптимистического настроя с твердой установкой на улучшение.
Все патологические сигналы из области сердца после их концентрации ("наматывание" на кончики пальцев) вводятся через левую руку и, пройдя кисть больного (на расстоянии 50 -60 см), "снимаются". Таким же приемом уводятся иррадиирущие боли из области лопатки, плеча и т. д.
Когда убирают сигнал спазма коронарных артерий, то в конце процедуры можно заметить, что кожа левой кисти и нижней трети предплечья стала значительно бледнее (по сравнению с правой рукой) Больные при этом отмечают чувство легкого покалывания (особенно в пальцах). Бледность кожи левой руки обусловлена тем, что "осевшие" во время переноса сигналы спазма коронарных артерий вызвали спазмы артерий кисти и предплечья. В конце этой процедуры синхронно-колебательным движениями рук над левым плечевым суставом больного входят в резонанс с сигналом спазма коронарных артерий. Руки слегка прижимают к одежде (как бы охватывая плечо) и энергичные скользящим движением вдоль ру­ки пациента "сдергивают" сигналы спазма коронарных артерий, которые осели на различных уровнях руки больного во время их "проводки" от сердца. Больной при этом отмечает, что ощущения в руке вернулись к исходным. В течение одной-двух минут нормализуется цвет кожи левой руки. Если за это время цвет кожи не восстанавливается, то процедуру "сдергивания" сигнала спазма повторяют.
Подобным приемами часто удается значительно уменьшить зону развивающегося некроза при остром инфаркте миокарда за счет устранения сигнала спазма коронарных сосудов.
Во время лечения "свежего" инфаркта следует образно себе представить, как расширяются спазмированные сосуды, капилляры, открываются "обходные пути" вокруг зоны инфаркта, мелкие тромбы сосудов растворяются, улучшается работа сердечной мышцы.
Эти же приемы оказывают благоприятный эффект на всех стадиях инфаркта.
Некоторые заболевания сердца приводят к повышению объема и давления крови в сосудах легких, что затрудняет работу сердца. Сигналы подобного состояния в виде тяжести и тупой боли уводят через левую руку. При этом у больного появляется в руке ощущение выраженной тяжести. Цвет кожи на нижней трети предплечья и кисти становится синюшным. Если эта манипуляция длится дольше, то появляется отечность кисти и предплечья. Синюшность и отечность левой руки объясняется тем, что в ней появляются венозный застой и отек, которые обусловлены энергоинформационной значимостью сигналов, "осевших" при перемещении из области сердца и легких, где они вызвали аналогичные изменения сосудов.

Нормализация числа сердечных сокращений
Активной рукой над областью сердца совершают круговые движения, скорость которых определяется сердечным ритмом. Имитируя движениями частоту ритма сердечных сокращений, рука входит в резонанс с этим сигналом. Затем, ускоряя или замедляя скорость движения руки, навязывают сердцу нужный ритм. Эффект лечения усиливается, ес­ли при этой манипуляции мысленным приказом "Навязанный ритм" в виде "сгустка" биоэнергоинформации вводится в биополе сердца.
Таким способом нам удается успешно лечить больных, в том числе и с пароксизмальной тахикардией (когда сеансы проводятся, как правило, не во время приступа).
Страдающие заболеваниями сердца часто испытывают чувство страха за собственную жизнь, боятся лишних движений. Они уходят в себя, в болезнь. Такой психологический настрой приводит к фиксации внимания только на своих болезненных ощущениях и к преувеличенной оценке своего заболевания, а это, в свою очередь, способствует возникновению приступов боли или сбоя ритма при одной мысли об активном образе жизни.
Параллельно с биоэнергетическим лечением нужно провести психотерапевтическою коррекцию невротических проявлений у больных с такой патологией. Для этого необходимо:
- успокоить пациента, уменьшить по возможности его тревогу;
- одержать верх над его страхами и неуверенностью в себе;
- преодолеть ощущение безысходности;
- подать надежду на улучшение состояния;
- заставить его "веровать и желать", пробудить у него стремление к здоровью.

Мочеполовая система
Лечение воспалительных заболеваний мочевых путей (почек, мочеточников, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала) начинается с локального снятия сигналов воспаления. Лечение почек требует дополнительной "проводки" сигнала по ходу мочеточников (усиливается направление оттока мочи).
Локальная энергоподпитка почек производится активной рукой сзади, а затем спереди. Делается попытка усиления выделительной функции почки "вкладыванием сгустка" биоэнергоинформации в ее биополе.
Лечение мочевого пузыря требует, помимо снятия сигнала его воспаления, устранения сигнала спазма. Выравнивая биополе над областью этого органа в случае частого мочеиспускания и спастических болей, движению руки придавайте направление против часовой стрелки.

Лечение мочекаменной болезни
В зависимости от уровня подготовки целителя можно попытаться раздробить камень, находящийся в почке, мочеточнике, мочевом пузыре, "стряхивая" мощный поток энергии ("энергия разрушения") с трех пальцев — указательного, среднего, безымянного — движениями, напоминающими встряхивание с пальцев воды.
Если камень начал свое движение и застрял в месте сужения мочеточника, нужно постараться продвинуть его вниз, так как камень в мочеточнике вызывает отек, а это еще больше затруднит продвижение камня. В подобных ситуациях лечение начинают со снятия отека и попытки протолкнуть камень по ходу движения мочи. Прием заключается в концентрации сигнала отека и смешении его вниз.
Лечение простатита осуществляется по общей схеме, но с одним нюансом. Сигнал воспаления снимается в следующем положении: ноги раздвинуты на ширину плеч (в вертикальном положении), туловище больного наклонено на 45°, руки опираются, например, на стол Целитель, сидя на стуле, выводит сигнал воспаления и отека вниз, по направлению осевой линии туловища. Затем, наклонив туловище больного до прямого угла, вышеописанным приемом усиливает отток простатической жидкости по естественному пути.

Лечения аденомы простаты
Тактика лечения аденомы простаты зависит от величины этой доброкачественной опухоли и от того, насколько она затрудняет мочеиспускание. Длительное нарушение мочеиспускания приводит к воспалению мочевого пузыря, а это, в свою очередь, сопровождается частыми позывами и другими неприятными ощущениями.
Биоэнергетическое лечение нужно проводить особенно в тех случаях, когда по каким-либо причинам операция противопоказана или нецелесообразна, а также в случаях отказа от нее больных.
Основным этапом лечения при всех стадиях аденомы должна быть попытка разрушения собственно аденомы ("стряхивание" отрицательно заряженной энергии по аналогии с дроблением камней). Затем необходимо снять все сигналы воспаления или отека — как с аденомы, так и с верхних отделов мочеиспускательного канала и мочевого пузыря. Такая тактика, как правило, приводит к нормализации мочеиспускания, стабилизации и обратному развитию аденомы.

Лечение импотенции
Лечение импотенции начинается прямо со второго этапа — локальной энергоподпитки, которая должна быть максимально мощной. Целесообразно также внедрить в биополе половых органов значимый биоэнергоинформационной "сгусток" с соответствующей программой.
Как известно, в структуре этого заболевания всегда присутствуют два компонента:
- органический (что чаще связано с преклонным возрастом, тяжелыми общими заболеваниями, хроническими интоксикациями и т. д.);
- функциональный (психический фактор, который часто является значимым, а в большинстве случаев — единственной первопричиной).
Отсюда следует, что психотерапия - суггестия, гипноз, беседа и т. п., играет огромную роль в успешном лечении больных импотенцией.

Заболевания женских половых органов
Заболевания женских половых органов являются наиболее частой причиной обращения к целителю. Основной жалобой является бесплодие. Как правило, женщины обращаются после того, как они длительно (ино­гда по много лет) не получают желаемого результата у специалистов и в специализированных центрах.
Воспаление придатков является одной из наиболее частых причин бесплодия, встречающегося у всех женщин. Приходится часто наблюдать хроническое воспаление придатков или спаечные процессы, которые получены вследствие воспаления. Эти процессы приводят к частичной или полной непроходимости маточных труб, к деформации их спайками. Лечение в подобных случаях направлено на снятие воспаления и отечности.
При обследовании таких больных целитель должен выявить ту сторону тела, на которой труба поражена меньше, а значит, лечение будет более эффективным. Кроме того, следует представить себе. На каком яичнике (правом или левом) предстоит созревание яйцеклетки.
Сопоставляя полученные данные, следует запланировать лечение больной на определенный, наиболее благоприятный очередной менструальный цикл. Следует добиться максимальных результатов лечения к периоду созревания яйцеклетки, а после этого помочь ее движению по трубе (прием "направления тока жидкости") для уменьшения риска развития внематочной беременности.
Первичное бесплодие часто является следствием недоразвития матки, выраженного загиба ее шейки, поликистоза яичников и т. д., но чаще всего приходится сталкиваться с гормональными нарушениями функции яичников и гипофиза. Наибольшую сложность при лечении первичного бесплодия представляет выявление первопричины заболевания, так как основные усилия целителя должны быть направлены на ее устранение.
Биоэнерголечение первичного бесплодия — процесс творческий и не имеет каких-либо определенных предписаний.

Мастопатия
Наиболее эффективно лечение тех ее форм, которые увеличиваются в размерах и вызывают неприятные (болезненные) ощущения у женщин в определенные периоды менструального цикла. Особенность лечения такой формы мастопатии заключается в том, что биоэнергетическое воздействие начинается за неделю (2—3 сеанса) до ожидаемых болезненных проявлений.
При лечении фиброзно-кистозной мастопатии чаще удается добиться обратного развития, но далеко не всегда полного исчезновения. В этих случаях целесообразно применять прием, аналогичный тому, который используется для дробления камней. Сеансы лечения желательно не проводить в периоды "неделя до и после" первого дня менструации.
При лечении фибромиомы матки следует придерживаться той же тактики, что и при лечении фиброзно-кистозной мастопатии.
Лечение любого патологического процесса в том или ином органе следует рассматривать как проявление болезни целостного организма. Следует учитывать бессознательную или осознанную установку пациента на болезнь и всеми доступными целителю способами необходимо перевести такую установку на практическое здоровье.
Понятие "положительный результат лечения" может включать в себя полное излечение, когда все имеющиеся у больного симптомы исчезают, чего удается добиться далеко не во всех случаях (чаще имеет место неполное исчезновение всех болезненных проявлений, когда речь идет о стабильной ремиссии). Положительным результатом следует считать, например, те случаи, когда больные с тяжелыми заболеваниями или последствиями травмы центральной нервной системы после лечения становятся способными к хотя бы частичному самообслуживанию.
Важным моментом является четкая диагностика не только собственно заболевания, но и его причинно-следственных связей. Так, например, для проведения адекватного лечения язвенной болезни недостаточно точно локализовать и локально лечить язву как таковую. Необходимо установить первопричину ее появления как следствия и уже целенаправленно, параллельно воздействовать на причинную связь (нервный стресс, желчный пузырь и т. п.).
Одной из задач, стоящих перед целителем, является перестройка (всеми доступными ему способами) состояния организма больного вначале на стабилизацию, а затем на обратное развитие заболевания.

 
 
Hosted by uCoz